16 N. West Street
Waukegan, IL 60085
Hable con un Abogado De Inmigración en Chicago Hoy 312-332-2550
  • 200 W. Adams St., Suite 2211
    Chicago, IL 60606
  • 707 Skokie Blvd., Suite 600
    Northbrook, IL 60062
  • 16 N. West St.
    Waukegan, IL 60085
Menu
Search

Visas para no Inmigrante Tipo H y 1-B

Abogados Dedicados de Inmigración de Chicago

Las visas de no inmigrante son visas que se emiten a personas que desean ingresar a los Estados Unidos de manera temporal. Para obtener una visa de no inmigrante, una persona debe tener una razón específica para estar en los Estados Unidos. Estas visas pueden ser para estudio, trabajo, turismo o para estar con la familia. Algunas de las visas de no inmigrante más comúnmente emitidas se tratan a continuación, con especial atención a las visas H-1B para trabajadores especializados.

Las Visas H-1B se otorgan a trabajadores especializados y permiten a las empresas de EE. UU. Reclutar y contratar personas del extranjero. Estas visas se obtienen en nombre del trabajador (el beneficiario) para fines de empleo, y un individuo no puede solicitar una visa H-1B por sí mismo. Las visas H-1B a menudo son utilizadas por compañías de los Estados Unidos para contratar programadores de computadoras, ingenieros o científicos, así como personas de otras profesiones.

Existen varios requisitos para obtener una Visa H-1B, que incluyen los siguientes: 

  • Debe existir una relación obrero-patronal con un empleador de los EE. UU. Para que se cumpla este requisito, el empleador debe poder contratar, rescindir, pagar, supervisar o controlar de otro modo el trabajo realizado por la persona para la que busca una visa
  • El puesto debe calificar como ocupación especializada: para calificar como ocupación especializada, se debe cumplir uno de los siguientes criterios: se requiere un título para el puesto, el empleador normalmente requiere un título o su equivalente para el puesto, el título es requisito común para el puesto o el trabajo es tan complejo que solo puede ser realizado por una persona con un título en el campo, o los deberes requeridos son tan especializados y complejos que el conocimiento requerido para realizarlos generalmente se asocia con la obtención de un Título universitario de primer ciclo o superior
  • El puesto debe estar en una ocupación especializada relacionada con el campo de estudio del beneficiario. Esto se puede establecer a través de la presentación de pruebas, incluida una explicación del puesto u opiniones de expertos que describan la forma en que el título se relaciona con deberes laborales específicos
  • El salario debe ser al menos el salario actual o prevaleciente para la ocupación, lo que sea mayor. Esto se determina al observar el puesto en el que trabajará una persona y la ubicación geográfica en la que se encuentra
  • Debe haber visas H-1B disponibles en el momento de la presentación. Existe un límite numérico para el número de visas H-1B que se pueden emitir en un año fiscal determinado

Otras visas

Hay muchas otras visas disponibles para no inmigrantes para una variedad de propósitos, que incluyen los siguientes:

  • Visitantes de negocios
  • Visitantes por placer o tratamiento médico
  • Estudiantes académicos o de lenguaje
  • Cónyuges de estudiantes
  • Viajeros extranjeros en tránsito
  • Tripulación de barcos o aviones
  • Ciertos trasladados dentro de la compañía
  • Trabajadores religiosos
  • Visitantes extranjeros
  • Artistas y animadores

Póngase en contacto con un abogado de visas para no inmigrantes hoy para programar una consulta

Obtener una visa de no inmigrante para usted o un empleado en su compañía puede ser una tarea complicada, con muchos problemas potenciales que pueden surgir. Por esta razón, es extremadamente importante que cualquier persona que busque una visa H-1B u otro tipo de visa de no inmigrante discuta su situación con un abogado experimentado. Los abogados de visa de no inmigrante de Kriezelman Burton & Associates LLC, se dedican a brindar asesoría legal profesional y agresiva, así como representación a personas con problemas relacionados con la ley de inmigración. Para programar una consulta con uno de nuestros abogados, llame a nuestra oficina hoy al 312-332-2550.

¡Agende una Consulta!

Call Now Button