16 N. West Street
Waukegan, IL 60085
Hable con un Abogado De Inmigración en Chicago Hoy 312-332-2550
  • 200 W. Adams St., Suite 2211
    Chicago, IL 60606
  • 707 Skokie Blvd., Suite 600
    Northbrook, IL 60062
  • 16 N. West St.
    Waukegan, IL 60085
Menu
Search

Visa De Conyuge / Prometido de Empleo

Visa de Cónyuge / Prometido Basado en Empleo

En Kriezelman Burton & Associates, LLC, tenemos una experiencia considerable en el manejo de casos de inmigración basados en matrimonio. Nuestros abogados de visa de cónyuge / prometido más importantes de Chicago se dedican a ayudar a nuestros clientes para encontrar la mejor solución de inmigración posible para ellos, sus socios y sus familias.

La inmigración basada en la familia en una parte importante de nuestro sistema general de inmigración. Si usted es un ciudadano estadounidense casado o comprometido con un extranjero, existen opciones de inmigración disponibles. Sin embargo, este proceso es extremadamente complejo. Puede ser frustrante, confuso y abrumador para los solicitantes.

Sus opciones para llevar a su cónyuge o prometido a los estados unidos

 K-1 Visas

Una visa K-1 (también conocida como visa de prometido/cónyuge) puede usarse para traer a su futuro cónyuge a los Estados Unidos. Una visa K-1 es una visa de no inmigrante que le permite legalmente al prometido de un ciudadano estadounidense venir a los EE. UU. Por un período de 90 días. Durante este tiempo, el titular de la visa K-1 debe casarse con su pareja ciudadano estadounidense. Eventualmente, el titular de la visa será elegible para solicitar el estatus legal como residente estadounidense permanente. Para ser elegible para una visa K-1, se deben cumplir los siguientes tres requisitos básicos:

  • La pareja debe haberse conocido dentro del período anterior de dos años, o el organismo de la USCIS debe otorgar una exención.
  • La pareja debe tener una intención legítima y de buena fe de casarse.
  • La pareja debe poder casarse legalmente conforme a la legislación de los EE. UU. Dentro de los 90 días posteriores a la llegada del titular de la visa K-1. 

Visas K-3 (Visa IR-1 y Visa CR-1)

Si usted es ciudadano estadounidense y ya está casado con un cónyuge extranjero, tiene múltiples opciones para traer a su pareja al país para vivir legalmente. En primer lugar, es posible que pueda solicitar una visa de inmigrante para su cónyuge, ya sea una visa IR-1 o una visa CR-1. Alternativamente, puede buscar el estado legal de su cónyuge mediante la presentación de una visa K-3. La visa K-3 es una visa de no inmigrante que puede ayudar a acelerar el proceso en algunos casos. Específicamente, una visa K-3 se puede emitir en el país donde se celebró el matrimonio, para que el titular de la visa pueda venir a vivir a los Estados Unidos en lugar de esperar a que se procese su visa de inmigrante. Esto es importante porque la visa de inmigrante estándar puede llevar una cantidad enorme de tiempo para procesarla. Una vez en los Estados Unidos, el titular de la visa K-3 eventualmente podrá solicitar un ajuste de su condición o estatus, a través del Formulario I-485.

Póngase en contacto con nuestros abogados de inmigración en chicago hoy

En Kriezelman Burton & Associates, LLC, tenemos amplia experiencia en el manejo de visas de cónyuge / prometido. Para obtener más información sobre lo que podemos hacer por usted, contáctenos al (312) 332-2550 para agendar una evaluación de su caso de manera confidencial. Desde nuestra oficina principal en Chicago, representamos a clientes en el condado de Cook y en todo el norte de Illinois.

¡Agende una Consulta!